(2014). Delivering value in the food supply chain: organic food development in Italy [doctoral thesis - tesi di dottorato]. Retrieved from http://hdl.handle.net/10446/30855

Delivering value in the food supply chain: organic food development in Italy

FIORILLO, Vitaliano
2014-05-28

28-mag-2014
26
2012/2013
LOGISTICA E SUPPLY CHAIN MANAGEMENT
Baglieri, Enzo
Fiorillo, Vitaliano
File allegato/i alla scheda:
File Dimensione del file Formato  
V-Fiorillo_Tesi-Dottorato.pdf

accesso aperto

Versione: publisher's version - versione editoriale
Licenza: Licenza default Aisberg
Dimensione del file 3.63 MB
Formato Adobe PDF
3.63 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10446/30855
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact