Scorri Serie  ROUTLEDGE INTERNATIONAL HANDBOOKS

Opzioni
Parti dalla lettera: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Risultati da 3 a 6 di 6
Data di pubblicazione Titolo Autore/i Tipologia Documento allegato
1-gen-2022 Introduction [to The Routledge Handbook of Scientific Communication] Zerbe, Michael; Cutrufello, Gabriel; Hanganu-Bresch, Cristina; Maci, Stefania Maria 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2022 The Routledge Handbook of Scientific Communication Hanganu-Bresch, Cristina; Zerbe, Michael J.; Cutrufello, Gabriel; Maci, Stefania Maria 1.6 Curatele - Editorships::1.6.01 Curatele - Edited books
1-gen-2019 Synergies in food, wine, culture and tourism Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2020 Technologies for enhancing wine tourism experiences Garibaldi, Roberta; Sfodera, Fabiola 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
Risultati da 3 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile