(2022). Technology-driven cultural tourism experience: A pilot study on FoodWalk app . Retrieved from http://hdl.handle.net/10446/230471

Technology-driven cultural tourism experience: A pilot study on FoodWalk app

Baratta, Rossella;
2022-01-01

2022
Baratta, Rossella; Gutuleac, Rada; Bagnato, Giovanna; Ugolini, Marta
File allegato/i alla scheda:
File Dimensione del file Formato  
Baratta et al. 2022_EA_SIMA Sinergie.pdf

Solo gestori di archivio

Versione: publisher's version - versione editoriale
Licenza: Licenza default Aisberg
Dimensione del file 420.26 kB
Formato Adobe PDF
420.26 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10446/230471
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact