L’alpeggio è un microcosmo antico ancora oggi fortemente identitario che sempre più si confronta con le realtà delle produzioni agroalimentari globalizzata e standardizzate. Il Manuale per gli alpeggi intende stimolare negli alpeggiatori maggior consapevolezza sul loro ruolo di produttori di prodotti “identitari”, di manutentori ambientali e di custodi della cultura di un territorio.
(2017). MANUALE PER GLI ALPEGGI. Uno strumento operativo per le malghe delle montagne di Valgrigna . Retrieved from https://hdl.handle.net/10446/288272
MANUALE PER GLI ALPEGGI. Uno strumento operativo per le malghe delle montagne di Valgrigna
Garda, Emanuele;
2017-01-01
Abstract
L’alpeggio è un microcosmo antico ancora oggi fortemente identitario che sempre più si confronta con le realtà delle produzioni agroalimentari globalizzata e standardizzate. Il Manuale per gli alpeggi intende stimolare negli alpeggiatori maggior consapevolezza sul loro ruolo di produttori di prodotti “identitari”, di manutentori ambientali e di custodi della cultura di un territorio.File allegato/i alla scheda:
File | Dimensione del file | Formato | |
---|---|---|---|
ManualeAlpeggi_13383_1523(1).pdf
Solo gestori di archivio
Versione:
publisher's version - versione editoriale
Licenza:
Licenza default Aisberg
Dimensione del file
35.51 MB
Formato
Adobe PDF
|
35.51 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
ManualeAlpeggi_13383_1523 FM+toc+intro.pdf
Solo gestori di archivio
Versione:
publisher's version - versione editoriale
Licenza:
Licenza default Aisberg
Dimensione del file
594.58 kB
Formato
Adobe PDF
|
594.58 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo