(2022). Malte sostenibili a base di loppa d'altoforno attivata alcalinamente: studio della durabilità e delle proprietà smart . Retrieved from http://hdl.handle.net/10446/212689

Malte sostenibili a base di loppa d'altoforno attivata alcalinamente: studio della durabilità e delle proprietà smart

CROTTI, Elena
2022-04-05

5-apr-2022
34
2020/2021
INGEGNERIA E SCIENZE APPLICATE
PASTORE, Tommaso
Crotti, Elena
File allegato/i alla scheda:
File Dimensione del file Formato  
Tesi Elena Crotti_rev.pdf

accesso aperto

Descrizione: Tesi
Versione: Tesi di dottorato
Licenza: Licenza default Aisberg
Dimensione del file 6.45 MB
Formato Adobe PDF
6.45 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10446/212689
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact