Il turismo enogastronomico è un segmento in forte ascesa e uno dei più dinamici all’interno del settore. La componente enogastronomica ha acquisto una rilevanza considerevole nelle scelte di viaggio e il numero di persone che partecipa ad esperienze a tema è in continuo aumento. Il rapporto restituisce un quadro aggiornato della situazione italiana, dal punto di vista della domanda e dell’offerta, al fine di fornire alle istituzioni e agli operatori del settore uno strumento di supporto alle decisioni di politica turistica e allo sviluppo di proposte in grado di soddisfare le esigenze del turista contemporaneo.
(2018). Primo Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2018 . Retrieved from http://hdl.handle.net/10446/120633
Primo Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2018
Garibaldi, Roberta
2018-01-01
Abstract
Il turismo enogastronomico è un segmento in forte ascesa e uno dei più dinamici all’interno del settore. La componente enogastronomica ha acquisto una rilevanza considerevole nelle scelte di viaggio e il numero di persone che partecipa ad esperienze a tema è in continuo aumento. Il rapporto restituisce un quadro aggiornato della situazione italiana, dal punto di vista della domanda e dell’offerta, al fine di fornire alle istituzioni e agli operatori del settore uno strumento di supporto alle decisioni di politica turistica e allo sviluppo di proposte in grado di soddisfare le esigenze del turista contemporaneo.File | Dimensione del file | Formato | |
---|---|---|---|
File_libro_completo.pdf
Solo gestori di archivio
Versione:
publisher's version - versione editoriale
Licenza:
Licenza default Aisberg
Dimensione del file
6.17 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.17 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo