GARIBALDI, Roberta Statistiche

GARIBALDI, Roberta  

Dipartimento di Lingue, Letterature e Culture Straniere  

Mostra schede
Risultati 1 - 20 di 158 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore/i Tipologia Documento allegato
1-gen-2025 Cultural and Creative Tourism in Rural and Remote Areas: European Perspectives Richards, Greg; Ashton Adie, Bailey; Garibaldi, Roberta; Ivanov, Stanislav; Ivanova, Maya; James, Laura; Lind, Anna Luna; Milfelner, Borut; Mlakar, Anja; Onderwater, Leontine; Palang, Hannes; Pozzi, Andrea; Raffay-Danyi, Agnes; Rudan, Elena; Saarinen, Jarkko; Šegota, Tina; Smolčić Jurdana, Dora; Špoljarić, Tatjana; Terziyska, Ilinka; Turnšek, Maja; Zadel, Zrinka; Zocchi, Dauro Mattia 1.1 Contributi in rivista - Journal contributions::1.1.01 Articoli/Saggi in rivista - Journal Articles/Essays
1-gen-2025 Il turismo enogastronomico in Italia: principali evidenze e azioni per lo sviluppo Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2025 L'enogastronomia in viaggio: un'analisi del comportamento dei turisti italiani Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2025 La sostenibilità per le attività turistiche delle aziende agricole: promuovere la sostenibilità nel turismo enogastronomico Garibaldi, Roberta 1.4 Contributi in atti di convegno - Contributions in conference proceedings::1.4.02 Abstract in atti di convegno - Conference abstracts
1-gen-2025 Libro bianco. Le professioni del turismo enogastronomico Garibaldi, Roberta 1.3 Libri - Books::1.3.01 Monografie o trattati scientifici - Books
1-gen-2025 Rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2025 Garibaldi, Roberta 1.6 Curatele - Editorships::1.6.01 Curatele - Edited books
1-gen-2025 Reviving valleys through cheese: the story of Strachítunt and Festunt Garibaldi, Roberta 1.7 Altre tipologie - Other research outputs::1.7.13 Altro - Other research outputs
1-gen-2025 The Niche Food Tourist Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2024 Agire per competere Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2024 AI per costruire il viaggio Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-ott-2024 An overview of wine tourism in Italy Garibaldi, Roberta; Zocchi, Dauro Mattia; Pozzi, Andrea 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2024 Dinamiche e prospettiva del turismo enogastronomico italiano Garibaldi, Roberta 1.7 Altre tipologie - Other research outputs::1.7.13 Altro - Other research outputs
1-gen-2024 Gastrodiplomacy, il cibo per unire Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2024 Il comportamento del turista Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2024 Il nuovo enoturismo è multiprodotto e multisensoriale Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2024 Il paesaggio ritrovato Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2024 Il progetto CROCUS: Innovazione e Sostenibilità per il Turismo Transfrontaliero legato al Mondo del Formaggio Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2024 Il ristorante nell’hotel come ambasciatore del territorio Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2024 Il turismo e il mondo del formaggio: un’opportunità per i territori e le aziende Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays
1-gen-2024 Introduzione [a Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano. 2024] Garibaldi, Roberta 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays