GARIBALDI, Roberta Statistiche
GARIBALDI, Roberta
Dipartimento di Lingue, Letterature e Culture Straniere
Cultural and Creative Tourism in Rural and Remote Areas: European Perspectives
2025-01-01 Richards, Greg; Ashton Adie, Bailey; Garibaldi, Roberta; Ivanov, Stanislav; Ivanova, Maya; James, Laura; Lind, Anna Luna; Milfelner, Borut; Mlakar, Anja; Onderwater, Leontine; Palang, Hannes; Pozzi, Andrea; Raffay-Danyi, Agnes; Rudan, Elena; Saarinen, Jarkko; Šegota, Tina; Smolčić Jurdana, Dora; Špoljarić, Tatjana; Terziyska, Ilinka; Turnšek, Maja; Zadel, Zrinka; Zocchi, Dauro Mattia
Il turismo enogastronomico in Italia: principali evidenze e azioni per lo sviluppo
2025-01-01 Garibaldi, Roberta
L'enogastronomia in viaggio: un'analisi del comportamento dei turisti italiani
2025-01-01 Garibaldi, Roberta
La sostenibilità per le attività turistiche delle aziende agricole: promuovere la sostenibilità nel turismo enogastronomico
2025-01-01 Garibaldi, Roberta
Libro bianco. Le professioni del turismo enogastronomico
2025-01-01 Garibaldi, Roberta
Rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2025
2025-01-01 Garibaldi, Roberta
Reviving valleys through cheese: the story of Strachítunt and Festunt
2025-01-01 Garibaldi, Roberta
The Niche Food Tourist
2025-01-01 Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea
Agire per competere
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
AI per costruire il viaggio
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
An overview of wine tourism in Italy
2024-10-01 Garibaldi, Roberta; Zocchi, Dauro Mattia; Pozzi, Andrea
Dinamiche e prospettiva del turismo enogastronomico italiano
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Gastrodiplomacy, il cibo per unire
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il comportamento del turista
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il nuovo enoturismo è multiprodotto e multisensoriale
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il paesaggio ritrovato
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il progetto CROCUS: Innovazione e Sostenibilità per il Turismo Transfrontaliero legato al Mondo del Formaggio
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il ristorante nell’hotel come ambasciatore del territorio
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il turismo e il mondo del formaggio: un’opportunità per i territori e le aziende
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Introduzione [a Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano. 2024]
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore/i | Tipologia | Documento allegato |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2025 | Cultural and Creative Tourism in Rural and Remote Areas: European Perspectives | Richards, Greg; Ashton Adie, Bailey; Garibaldi, Roberta; Ivanov, Stanislav; Ivanova, Maya; James, Laura; Lind, Anna Luna; Milfelner, Borut; Mlakar, Anja; Onderwater, Leontine; Palang, Hannes; Pozzi, Andrea; Raffay-Danyi, Agnes; Rudan, Elena; Saarinen, Jarkko; Šegota, Tina; Smolčić Jurdana, Dora; Špoljarić, Tatjana; Terziyska, Ilinka; Turnšek, Maja; Zadel, Zrinka; Zocchi, Dauro Mattia | 1.1 Contributi in rivista - Journal contributions::1.1.01 Articoli/Saggi in rivista - Journal Articles/Essays | |
| 1-gen-2025 | Il turismo enogastronomico in Italia: principali evidenze e azioni per lo sviluppo | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2025 | L'enogastronomia in viaggio: un'analisi del comportamento dei turisti italiani | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2025 | La sostenibilità per le attività turistiche delle aziende agricole: promuovere la sostenibilità nel turismo enogastronomico | Garibaldi, Roberta | 1.4 Contributi in atti di convegno - Contributions in conference proceedings::1.4.02 Abstract in atti di convegno - Conference abstracts | |
| 1-gen-2025 | Libro bianco. Le professioni del turismo enogastronomico | Garibaldi, Roberta | 1.3 Libri - Books::1.3.01 Monografie o trattati scientifici - Books | |
| 1-gen-2025 | Rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2025 | Garibaldi, Roberta | 1.6 Curatele - Editorships::1.6.01 Curatele - Edited books | |
| 1-gen-2025 | Reviving valleys through cheese: the story of Strachítunt and Festunt | Garibaldi, Roberta | 1.7 Altre tipologie - Other research outputs::1.7.13 Altro - Other research outputs | |
| 1-gen-2025 | The Niche Food Tourist | Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2024 | Agire per competere | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2024 | AI per costruire il viaggio | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-ott-2024 | An overview of wine tourism in Italy | Garibaldi, Roberta; Zocchi, Dauro Mattia; Pozzi, Andrea | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2024 | Dinamiche e prospettiva del turismo enogastronomico italiano | Garibaldi, Roberta | 1.7 Altre tipologie - Other research outputs::1.7.13 Altro - Other research outputs | |
| 1-gen-2024 | Gastrodiplomacy, il cibo per unire | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2024 | Il comportamento del turista | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2024 | Il nuovo enoturismo è multiprodotto e multisensoriale | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2024 | Il paesaggio ritrovato | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2024 | Il progetto CROCUS: Innovazione e Sostenibilità per il Turismo Transfrontaliero legato al Mondo del Formaggio | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2024 | Il ristorante nell’hotel come ambasciatore del territorio | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2024 | Il turismo e il mondo del formaggio: un’opportunità per i territori e le aziende | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
| 1-gen-2024 | Introduzione [a Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano. 2024] | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays |