Oggi è ormai un’evidenza condivisa che il turismo enogastronomico è un segmento turistico in forte ascesa e fra i più dinamici. La componente enogastronomica ha acquisto una rilevanza considerevole nelle scelte di viaggio e il numero di persone che partecipa ad esperienze a tema è in continuo aumento. Il «Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2019» restituisce un quadro aggiornato della situazione nel nostro Paese nell’intento di fornire alle istituzioni e agli operatori del settore uno strumento di supporto nelle decisioni di politica turistica e allo sviluppo di proposte in grado di soddisfare il turista contemporaneo.
(2019). Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2019 . Retrieved from http://hdl.handle.net/10446/152969
Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2019
Garibaldi, Roberta
2019-01-01
Abstract
Oggi è ormai un’evidenza condivisa che il turismo enogastronomico è un segmento turistico in forte ascesa e fra i più dinamici. La componente enogastronomica ha acquisto una rilevanza considerevole nelle scelte di viaggio e il numero di persone che partecipa ad esperienze a tema è in continuo aumento. Il «Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2019» restituisce un quadro aggiornato della situazione nel nostro Paese nell’intento di fornire alle istituzioni e agli operatori del settore uno strumento di supporto nelle decisioni di politica turistica e allo sviluppo di proposte in grado di soddisfare il turista contemporaneo.File | Dimensione del file | Formato | |
---|---|---|---|
RTEI_2019.pdf
Solo gestori di archivio
Versione:
publisher's version - versione editoriale
Licenza:
Licenza default Aisberg
Dimensione del file
7.51 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.51 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo