Oggi l’enogastronomia nel turismo ha assunto una rilevanza tale da essere considerata come una degli elementi fondamentali di un viaggio. Il secondo volume del «Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2020» offre uno spaccato sulla situazione dell’offerta attuale eno-gastro-turistica italiana e delle sue componenti, sia livello europeo – con un confronto con i nostri principali competitor – che a livello regionale. Grazie alla collaborazione con TripAdvisor, Semrush e Travel Appeal, approfondisce inoltre il tema dell’online, dalla ricerca delle esperienze sul web alla vendita, passando per i giudizi degli utenti. È lo strumento ideale per Regioni, Camere di Commercio, destinazioni federazioni ed enti che hanno bisogno di dati di confronto.
(2020). Rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2020. L’offerta: analisi statistica . Retrieved from http://hdl.handle.net/10446/162417
Rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2020. L’offerta: analisi statistica
Garibaldi, Roberta
2020-01-01
Abstract
Oggi l’enogastronomia nel turismo ha assunto una rilevanza tale da essere considerata come una degli elementi fondamentali di un viaggio. Il secondo volume del «Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2020» offre uno spaccato sulla situazione dell’offerta attuale eno-gastro-turistica italiana e delle sue componenti, sia livello europeo – con un confronto con i nostri principali competitor – che a livello regionale. Grazie alla collaborazione con TripAdvisor, Semrush e Travel Appeal, approfondisce inoltre il tema dell’online, dalla ricerca delle esperienze sul web alla vendita, passando per i giudizi degli utenti. È lo strumento ideale per Regioni, Camere di Commercio, destinazioni federazioni ed enti che hanno bisogno di dati di confronto.File | Dimensione del file | Formato | |
---|---|---|---|
RTEI_2020_Offerta.pdf
Solo gestori di archivio
Versione:
publisher's version - versione editoriale
Licenza:
Licenza default Aisberg
Dimensione del file
6.36 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.36 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo