Oggi l’enogastronomia nel turismo ha assunto una rilevanza tale da essere considerata come una degli elementi fondamentali di un viaggio. Il secondo volume del «Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2020» offre uno spaccato sulla situazione dell’offerta attuale eno-gastro-turistica italiana e delle sue componenti, sia livello europeo – con un confronto con i nostri principali competitor – che a livello regionale. Grazie alla collaborazione con TripAdvisor, Semrush e Travel Appeal, approfondisce inoltre il tema dell’online, dalla ricerca delle esperienze sul web alla vendita, passando per i giudizi degli utenti. È lo strumento ideale per Regioni, Camere di Commercio, destinazioni federazioni ed enti che hanno bisogno di dati di confronto.

(2020). Rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2020. L’offerta: analisi statistica . Retrieved from http://hdl.handle.net/10446/162417

Rapporto sul turismo enogastronomico italiano 2020. L’offerta: analisi statistica

Garibaldi, Roberta
2020-01-01

Abstract

Oggi l’enogastronomia nel turismo ha assunto una rilevanza tale da essere considerata come una degli elementi fondamentali di un viaggio. Il secondo volume del «Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2020» offre uno spaccato sulla situazione dell’offerta attuale eno-gastro-turistica italiana e delle sue componenti, sia livello europeo – con un confronto con i nostri principali competitor – che a livello regionale. Grazie alla collaborazione con TripAdvisor, Semrush e Travel Appeal, approfondisce inoltre il tema dell’online, dalla ricerca delle esperienze sul web alla vendita, passando per i giudizi degli utenti. È lo strumento ideale per Regioni, Camere di Commercio, destinazioni federazioni ed enti che hanno bisogno di dati di confronto.
2020
Garibaldi, Roberta
File allegato/i alla scheda:
File Dimensione del file Formato  
RTEI_2020_Offerta.pdf

Solo gestori di archivio

Versione: publisher's version - versione editoriale
Licenza: Licenza default Aisberg
Dimensione del file 6.36 MB
Formato Adobe PDF
6.36 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10446/162417
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact