Il testo offre informazioni a chi vuole comprendere i meccanismi e il funzionamento dei metodi della ricerca qualitativa. Il testo si basa su gli aspetti più importanti a produrre una ricerca di qualità. Nel volume vengono riportati esempi e case history, inoltre il taglio pratico-applicativo si rivolge a un vasto pubblico mettendo a disposizione dei lettori uno strumento utile e immediato.

(2003). Prefazione [a La cucina delle idee. La ricerca qualitativa per un nuovo approccio al mercato] . Retrieved from http://hdl.handle.net/10446/209668

Prefazione [a La cucina delle idee. La ricerca qualitativa per un nuovo approccio al mercato]

Scaratti, Giuseppe
2003

Abstract

Il testo offre informazioni a chi vuole comprendere i meccanismi e il funzionamento dei metodi della ricerca qualitativa. Il testo si basa su gli aspetti più importanti a produrre una ricerca di qualità. Nel volume vengono riportati esempi e case history, inoltre il taglio pratico-applicativo si rivolge a un vasto pubblico mettendo a disposizione dei lettori uno strumento utile e immediato.
File allegato/i alla scheda:
File Dimensione del file Formato  
Detail-ITICCUTO01190157.pdf

Solo gestori di archivio

Versione: non applicabile
Licenza: Licenza default Aisberg
Dimensione del file 13.93 kB
Formato Adobe PDF
13.93 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10446/209668
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact