Un approfondimento sulla sostenibilità nel turismo enogastronomico che restituisce una panoramica di dettaglio sul cambiamento della domanda e sulle risposte degli operatori e delle destinazioni, con i contributi dei maggiori esperti nazionali ed internazionali e buone pratiche.
(2023). Rapporto Turismo Enogastronomico e Sostenibilità. Anno 2023 [edited book - curatela]. Retrieved from https://hdl.handle.net/10446/254831
Rapporto Turismo Enogastronomico e Sostenibilità. Anno 2023
Garibaldi, Roberta
2023-09-18
Abstract
Un approfondimento sulla sostenibilità nel turismo enogastronomico che restituisce una panoramica di dettaglio sul cambiamento della domanda e sulle risposte degli operatori e delle destinazioni, con i contributi dei maggiori esperti nazionali ed internazionali e buone pratiche.File allegato/i alla scheda:
File | Dimensione del file | Formato | |
---|---|---|---|
Rapporto-Sostenibilità-2023.pdf
Solo gestori di archivio
Versione:
publisher's version - versione editoriale
Licenza:
Licenza default Aisberg
Dimensione del file
8.25 MB
Formato
Adobe PDF
|
8.25 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo