(2024). Virtual food & cucina sostenibile: Laboratorio culinario alla scoperta della multisensorialità tramite realtà virtuale [open workshop - seminario divulgativo]. Retrieved from https://hdl.handle.net/10446/290106

Virtual food & cucina sostenibile: Laboratorio culinario alla scoperta della multisensorialità tramite realtà virtuale

Anesa, Patrizia
2024-11-14

seminario divulgativo / workshop
Coordinamento della rassegna e introduzione all'incontro del 14 novembre 2024 svoltosi a Vertova (BG)
14-nov-2024
Anesa, Patrizia
File allegato/i alla scheda:
File Dimensione del file Formato  
nov2024_Metaverso&sostenibilita_03.pdf

Solo gestori di archivio

Descrizione: Locandina eventi
Versione: non applicabile
Licenza: Licenza default Aisberg
Dimensione del file 1.22 MB
Formato Adobe PDF
1.22 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10446/290106
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact