Il «Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano», giunto alla sua settima edizione, si pone come strumento di lavoro per supportare le destinazioni e gli operatori delle filiere nell’esplodere le potenzialità che il patrimonio enogastronomico possiede e sviluppare sistemi di offerta capaci di soddisfare le esigenze del turista contemporaneo e nasce da una rigorosa metodologia di ricerca.
(2024). Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano. [edited book - curatela]. Retrieved from https://hdl.handle.net/10446/298168
Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano.
Garibaldi, Roberta
2024-01-01
Abstract
Il «Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano», giunto alla sua settima edizione, si pone come strumento di lavoro per supportare le destinazioni e gli operatori delle filiere nell’esplodere le potenzialità che il patrimonio enogastronomico possiede e sviluppare sistemi di offerta capaci di soddisfare le esigenze del turista contemporaneo e nasce da una rigorosa metodologia di ricerca.File allegato/i alla scheda:
File | Dimensione del file | Formato | |
---|---|---|---|
Rapporto 2024.pdf
accesso aperto
Versione:
publisher's version - versione editoriale
Licenza:
Licenza Free to read
Dimensione del file
5.05 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.05 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo