(2025). La sostenibilità per le attività turistiche delle aziende agricole: promuovere la sostenibilità nel turismo enogastronomico . In CONSORTIUM. Retrieved from https://hdl.handle.net/10446/299746

La sostenibilità per le attività turistiche delle aziende agricole: promuovere la sostenibilità nel turismo enogastronomico

Garibaldi, Roberta
2025-01-01

2025
Garibaldi, Roberta
File allegato/i alla scheda:
File Dimensione del file Formato  
Consortium cover + abstract.pdf

accesso aperto

Versione: publisher's version - versione editoriale
Licenza: Licenza Free to read
Dimensione del file 769.43 kB
Formato Adobe PDF
769.43 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10446/299746
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact