L’enogastronomia è oggi un fattore sempre più rilevante nelle aspettative e nelle motivazioni dei viaggiatori; le esperienze le- gate al cibo e al vino sono punto di incontro tra l’autenticità di un territorio e il turista desideroso di proposte genuine, partecipative e strettamente collegate alle specificità locali. Il volume raccoglie e mette a confronto significative case history nazionali e internazionali, offrendo al lettore una panoramica di esperienze creative.

In viaggio per cibo e vino. Esperienze creative a confronto. Volume II

GARIBALDI, Roberta
2017-01-01

Abstract

L’enogastronomia è oggi un fattore sempre più rilevante nelle aspettative e nelle motivazioni dei viaggiatori; le esperienze le- gate al cibo e al vino sono punto di incontro tra l’autenticità di un territorio e il turista desideroso di proposte genuine, partecipative e strettamente collegate alle specificità locali. Il volume raccoglie e mette a confronto significative case history nazionali e internazionali, offrendo al lettore una panoramica di esperienze creative.
curatela (libro)
2017
Garibaldi, Roberta
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