[Presentazione del volume] Evolving the perspectives on the value of gastronomy for Mediterranean destination development [conference presentation (audio/video) - intervento a convegno (audio/video)]. Retrieved from https://hdl.handle.net/10446/273731

[Presentazione del volume] Evolving the perspectives on the value of gastronomy for Mediterranean destination development

Garibaldi, Roberta

intervento a convegno (audio/video)
Presentazione del volume durante il convegno "Food tourism d'avanguardia: dalla tradizione al destination management. La gastronomia come volano di sviluppo turistico, culturale e sociale del Mediterraneo" - Anteprima della ricerca CNR-ISMed- TTG Travel Experience
Garibaldi, Roberta
File allegato/i alla scheda:
File Dimensione del file Formato  
29 - LOCANDINA_Food-tourism-davanguardia-11OTT2023_per_stampa.pdf

Solo gestori di archivio

Descrizione: Locandina
Versione: non applicabile
Licenza: Licenza default Aisberg
Dimensione del file 243.95 kB
Formato Adobe PDF
243.95 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10446/273731
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact