Tradizioni, innovazione e accoglienza per una proposta di valore. [Intervento a "Enogastronomia e ospitalità, tipicità e identità di un territorio"] [conference presentation (audio/video) - intervento a convegno (audio/video)]. Retrieved from https://hdl.handle.net/10446/273755
Tradizioni, innovazione e accoglienza per una proposta di valore. [Intervento a "Enogastronomia e ospitalità, tipicità e identità di un territorio"]
Garibaldi, Roberta
File allegato/i alla scheda:
File | Dimensione del file | Formato | |
---|---|---|---|
11 - Locandina Convegno Giornata della ristorazione.pdf
Solo gestori di archivio
Descrizione: Locandina
Versione:
non applicabile
Licenza:
Licenza default Aisberg
Dimensione del file
1.13 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.13 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo