Il vino come driver del turismo enogastronomico calabrese. Confronto sul turismo enogastronomico tra vino, territorio, prodotto agroalimentare e ristorazione di qualità. [conference presentation (audio/video) - intervento a convegno (audio/video)]. Retrieved from https://hdl.handle.net/10446/273758
Il vino come driver del turismo enogastronomico calabrese. Confronto sul turismo enogastronomico tra vino, territorio, prodotto agroalimentare e ristorazione di qualità.
Garibaldi, Roberta
File allegato/i alla scheda:
File | Dimensione del file | Formato | |
---|---|---|---|
7 - regione calabria.pdf
Solo gestori di archivio
Descrizione: Locandina
Versione:
non applicabile
Licenza:
Licenza default Aisberg
Dimensione del file
180.3 kB
Formato
Adobe PDF
|
180.3 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo