Questa nota metodologica offre uno strumento etnografico per lo studio del foodscape locale in ottica della patrimonializzazione dei suoi prodotti, delle sue pratiche e suoi saperi tipici. Lo strumento integra ed espande le metodologie proprie del progetto Arca del Gusto promosso da Slow Food e dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. L’articolo presenta l’esito della sperimentazione dello strumento completata nell’ambito del progetto Sustainable Agri-Food System Strategies (SASS) nella contea di Nakuru, Kenya.
(2019). Narrazioni e prodotti nella patrimonializzazione della gastronomia locale: una nota metodologica [journal article - articolo]. In NARRARE I GRUPPI. Retrieved from https://hdl.handle.net/10446/309225
Narrazioni e prodotti nella patrimonializzazione della gastronomia locale: una nota metodologica
Zocchi, Dauro Mattia
2019-01-01
Abstract
Questa nota metodologica offre uno strumento etnografico per lo studio del foodscape locale in ottica della patrimonializzazione dei suoi prodotti, delle sue pratiche e suoi saperi tipici. Lo strumento integra ed espande le metodologie proprie del progetto Arca del Gusto promosso da Slow Food e dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche. L’articolo presenta l’esito della sperimentazione dello strumento completata nell’ambito del progetto Sustainable Agri-Food System Strategies (SASS) nella contea di Nakuru, Kenya.| File | Dimensione del file | Formato | |
|---|---|---|---|
|
383-2228-5-PB.pdf
accesso aperto
Versione:
publisher's version - versione editoriale
Licenza:
Creative commons
Dimensione del file
1.05 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.05 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
Aisberg ©2008 Servizi bibliotecari, Università degli studi di Bergamo | Terms of use/Condizioni di utilizzo

