Cosa rappresenta oggi il turismo enogastronomico? Cosa cerca il turista? Quali caratteristiche per un’offerta appetibile? Come organizzare la destinazione? In Italia a che punto siamo? Quali sono le migliori pratiche italiane e straniere? Il volume risponde a queste domande e propone una ricetta di sviluppo per l’Italia, che abbinando enogastronomia, turismo e arte, può trovare nuovo slancio competitivo e valorizzare al meglio gli asset strategici.
In viaggio per cibo e vino. Opportunità per un nuovo turismo integravo. Volume I
GARIBALDI, Roberta
2017-01-01
Abstract
Cosa rappresenta oggi il turismo enogastronomico? Cosa cerca il turista? Quali caratteristiche per un’offerta appetibile? Come organizzare la destinazione? In Italia a che punto siamo? Quali sono le migliori pratiche italiane e straniere? Il volume risponde a queste domande e propone una ricetta di sviluppo per l’Italia, che abbinando enogastronomia, turismo e arte, può trovare nuovo slancio competitivo e valorizzare al meglio gli asset strategici.File allegato/i alla scheda:
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