GARIBALDI, Roberta Statistiche
GARIBALDI, Roberta
Dipartimento di Lingue, Letterature e Culture Straniere
La sostenibilità per le attività turistiche delle aziende agricole: promuovere la sostenibilità nel turismo enogastronomico
2025-01-01 Garibaldi, Roberta
The Niche Food Tourist
2025-01-01 Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea
Agire per competere
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
AI per costruire il viaggio
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
An overview of wine tourism in Italy
2024-10-01 Garibaldi, Roberta; Zocchi, Dauro Mattia; Pozzi, Andrea
Dinamiche e prospettiva del turismo enogastronomico italiano
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Gastrodiplomacy, il cibo per unire
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il comportamento del turista
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il nuovo enoturismo è multiprodotto e multisensoriale
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il paesaggio ritrovato
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il progetto CROCUS: Innovazione e Sostenibilità per il Turismo Transfrontaliero legato al Mondo del Formaggio
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il ristorante nell’hotel come ambasciatore del territorio
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Il turismo e il mondo del formaggio: un’opportunità per i territori e le aziende
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Introduzione [a Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano. 2024]
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Introduzione [a: Primo rapporto sul Turismo ed il Mondo caseario]
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
La crescita delle destinazioni rurali e delle mete minori
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
La rilevanza del mondo caseario per il turismo
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Le nuove "tribù" enogastronomiche
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
L’offerta turistica legata al mondo del formaggio
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Primo rapporto sul Turismo ed il Mondo caseario, Anno 2024
2024-01-01 Garibaldi, Roberta
Data di pubblicazione | Titolo | Autore/i | Tipologia | Documento allegato |
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1-gen-2025 | La sostenibilità per le attività turistiche delle aziende agricole: promuovere la sostenibilità nel turismo enogastronomico | Garibaldi, Roberta | 1.4 Contributi in atti di convegno - Contributions in conference proceedings::1.4.02 Abstract in atti di convegno - Conference abstracts | |
1-gen-2025 | The Niche Food Tourist | Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Agire per competere | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | AI per costruire il viaggio | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-ott-2024 | An overview of wine tourism in Italy | Garibaldi, Roberta; Zocchi, Dauro Mattia; Pozzi, Andrea | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Dinamiche e prospettiva del turismo enogastronomico italiano | Garibaldi, Roberta | 1.7 Altre tipologie - Other research outputs::1.7.13 Altro - Other research outputs | |
1-gen-2024 | Gastrodiplomacy, il cibo per unire | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Il comportamento del turista | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Il nuovo enoturismo è multiprodotto e multisensoriale | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Il paesaggio ritrovato | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Il progetto CROCUS: Innovazione e Sostenibilità per il Turismo Transfrontaliero legato al Mondo del Formaggio | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Il ristorante nell’hotel come ambasciatore del territorio | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Il turismo e il mondo del formaggio: un’opportunità per i territori e le aziende | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Introduzione [a Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano. 2024] | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Introduzione [a: Primo rapporto sul Turismo ed il Mondo caseario] | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.03 Brevi introduzioni - Introductions | |
1-gen-2024 | La crescita delle destinazioni rurali e delle mete minori | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | La rilevanza del mondo caseario per il turismo | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Le nuove "tribù" enogastronomiche | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | L’offerta turistica legata al mondo del formaggio | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2024 | Primo rapporto sul Turismo ed il Mondo caseario, Anno 2024 | Garibaldi, Roberta | 1.6 Curatele - Editorships::1.6.01 Curatele - Edited books |