Scorri Autori Unibg
Gli italiani e la vacanza enogastronomica
2017-01-01 Garibaldi, Roberta
In viaggio per cibo e vino. Esperienze creative a confronto. Volume II
2017-01-01 Garibaldi, Roberta
In viaggio per cibo e vino. Opportunità per un nuovo turismo integravo. Volume I
2017-01-01 Garibaldi, Roberta
Wine travel in the United States: a profile of wine travellers and wine tours
2017-07-01 Garibaldi, Roberta; Stone, Matthew J.; Wolf, Erik; Pozzi, Andrea
Il turismo enogastronomico in Italia: domanda, offerta e trend futuri
2018-01-01 Garibaldi, Roberta
Vino e cibo: da elementi accessori a fattori determinanti nelle scelte di viaggio degli italiani
2018-01-01 Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea
Valorizzare l’enogastronomia per l’innovazione della città
2018-01-01 Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea; Viani, Elena
L’influenza delle componente enogastronomica sul comportamento di viaggio degli italiani
2018-01-01 Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea
Il patrimonio enogastronomico quale leva identitaria per lo sviluppo turistico
2018-01-01 Garibaldi, Roberta
Primo Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2018
2018-01-01 Garibaldi, Roberta
Creating tourism experiences combining food and culture: an analysis among Italian producers
2018-01-01 Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea
L’enogastronomia in viaggio: da elemento accessorio a fattore determinante nelle scelte di viaggio degli italiani
2018-12-01 Garibaldi, Roberta
Networking as a Strategy to Improve the Value of Food and Wine Heritage. The case study of East Lombardy
2019-01-01 Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea; Viani, Elena
Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2019
2019-01-01 Garibaldi, Roberta
Caratteristiche, attitudini e comportamento del turista italiano nei confronti delle proposte enogastronomiche
2019-01-01 Garibaldi, Roberta
Exploring additional food and beverage activities of wine travelers
2019-01-01 Stone, Matthew J.; Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea
Synergies in food, wine, culture and tourism
2019-01-01 Garibaldi, Roberta
Gastronomy tourism and Covid-19: technologies for overcoming current and future restrictions
2020-01-01 Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea
Trend e Tendenze
2020-01-01 Garibaldi, Roberta
Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2020. Trend e tendenze
2020-01-01 Garibaldi, Roberta
Data di pubblicazione | Titolo | Autore/i | Tipologia | Documento allegato |
---|---|---|---|---|
1-gen-2017 | Gli italiani e la vacanza enogastronomica | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2017 | In viaggio per cibo e vino. Esperienze creative a confronto. Volume II | Garibaldi, Roberta | 1.6 Curatele - Editorships::1.6.01 Curatele - Edited books | |
1-gen-2017 | In viaggio per cibo e vino. Opportunità per un nuovo turismo integravo. Volume I | Garibaldi, Roberta | 1.3 Libri - Books::1.3.01 Monografie o trattati scientifici - Books | |
1-lug-2017 | Wine travel in the United States: a profile of wine travellers and wine tours | Garibaldi, Roberta; Stone, Matthew J.; Wolf, Erik; Pozzi, Andrea | 1.1 Contributi in rivista - Journal contributions::1.1.01 Articoli/Saggi in rivista - Journal Articles/Essays | |
1-gen-2018 | Il turismo enogastronomico in Italia: domanda, offerta e trend futuri | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2018 | Vino e cibo: da elementi accessori a fattori determinanti nelle scelte di viaggio degli italiani | Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea | 1.1 Contributi in rivista - Journal contributions::1.1.01 Articoli/Saggi in rivista - Journal Articles/Essays | |
1-gen-2018 | Valorizzare l’enogastronomia per l’innovazione della città | Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea; Viani, Elena | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2018 | L’influenza delle componente enogastronomica sul comportamento di viaggio degli italiani | Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea | 1.4 Contributi in atti di convegno - Contributions in conference proceedings::1.4.01 Contributi in atti di convegno - Conference presentations | |
1-gen-2018 | Il patrimonio enogastronomico quale leva identitaria per lo sviluppo turistico | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2018 | Primo Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2018 | Garibaldi, Roberta | 1.3 Libri - Books::1.3.01 Monografie o trattati scientifici - Books | |
1-gen-2018 | Creating tourism experiences combining food and culture: an analysis among Italian producers | Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea | 1.1 Contributi in rivista - Journal contributions::1.1.01 Articoli/Saggi in rivista - Journal Articles/Essays | |
1-dic-2018 | L’enogastronomia in viaggio: da elemento accessorio a fattore determinante nelle scelte di viaggio degli italiani | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2019 | Networking as a Strategy to Improve the Value of Food and Wine Heritage. The case study of East Lombardy | Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea; Viani, Elena | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2019 | Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2019 | Garibaldi, Roberta | 1.3 Libri - Books::1.3.01 Monografie o trattati scientifici - Books | |
1-gen-2019 | Caratteristiche, attitudini e comportamento del turista italiano nei confronti delle proposte enogastronomiche | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2019 | Exploring additional food and beverage activities of wine travelers | Stone, Matthew J.; Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2019 | Synergies in food, wine, culture and tourism | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2020 | Gastronomy tourism and Covid-19: technologies for overcoming current and future restrictions | Garibaldi, Roberta; Pozzi, Andrea | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2020 | Trend e Tendenze | Garibaldi, Roberta | 1.2 Contributi in volume - Book chapters::1.2.01 Contributi in volume (Capitoli o Saggi) - Book Chapters/Essays | |
1-gen-2020 | Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2020. Trend e tendenze | Garibaldi, Roberta | 1.6 Curatele - Editorships::1.6.01 Curatele - Edited books |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile